Chers/ères amis/es du Collectif Haïti de France

Par ce présent mail, nous avons le plaisir de vous inviter à notre table ronde en ligne au cours de laquelle nous allons échanger sur la gastronomie haïtienne. Elle aura lieu en ligne le mercredi 16 juin 2021 de 18h à 20h, heure de Paris (de 12h à 14h, heure Port-au-Prince) via Teams.

Cette table ronde sera une occasion de découvrir les activités qui se font ici et là-bas pour porter la cuisine haïtienne aux foyers des amateurs du goût. Traiteurs, restaurateurs et épicier haïtiens de France, d’Haïti et du Canada vous parleront de leur passion et des saveurs qui ont bercés leurs enfances :

HAÏTIAN MAMA 

EPIS NÈGÈS

HAITI FOOD TRUCK

KA’YITI FOOD 

LA MARMITE DES CARAÏBES

Ce sera aussi le moment de se poser la question quant à l’évolution de la gastronomie haitienne, les innovations qui se font dans ce domaine, et surtout de voir comment la diaspora contribue par leur activité culinaire à l’économie de notre pays et au rayonnment de sa culture.

Attention!  Incription obligatoire! 

Cliquez ici pour vous inscrire en ligne (1min)

Cliquez ici pour télécharger l’affiche